Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto