Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto di Parma con melone
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla norma con melanzane e pomodoro
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Profiteroles con crema pasticcera
Bevande:
- Vini selezionati della cantina
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e distillati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto