La Locanda Del Baffo a Capua offre un menu ricco di specialità tipiche della cucina campana. Ecco alcuni dei piatti presenti nel menu:
Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Paccheri alla Genovese
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno con patate
- Polpo alla griglia
- Parmigiana di pesce spada
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Baba al rum
- Cannoli siciliani
Il menu varia in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti, quindi ti consigliamo di contattare direttamente il ristorante per informazioni aggiornate sulle proposte del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto