Antipasti:
- Insalata Caprese con mozzarella di bufala, pomodori freschi e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, calamari, polpo e verdure grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Gnocchi al pesto di pomodori secchi e ricotta salata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure saltate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto