Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure di stagione
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca fiorentina con contorno di patate arrosto
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
- Spigola alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto