Antipasti:
- Bufala affumicata con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Mozzarella di bufala con prosciutto crudo e melone
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
Primi piatti:
- Paccheri alla sorrentina con mozzarella di bufala e pomodoro
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella di bufala e basilico
- Lasagna alla napoletana
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con crema di zucchine e pomodorini confit
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Saltimbocca alla romana con prosciutto crudo e salvia
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta caprese
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari tradizionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto