Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto genovese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Polpette al sugo con purè di patate
- Arrosto di maiale con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici della zona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto