Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi tipici del territorio
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura di paranza con pesce fresco del giorno
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con salsa al tartufo
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di maiale al marsala con funghi porcini
- Grigliata mista di carne con salsiccia, costine e pollo
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori tipici della zona
Il menù di Masseria Gio Sole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto