Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare con gamberi, cozze e calamari
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Polpette al sugo con polenta
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Gnocchi al pesto di zucchine e gamberi
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne con salsiccia, braciole e costine
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto