Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Vitello tonnato: fettine di vitello con salsa tonnata
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e carote
- Prosciutto crudo e melone: classico antipasto estivo
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo: pasta fresca con salsa al tartufo
- Agnolotti del plin: tipici ravioli piemontesi con ripieno di carne
- Risotto ai funghi porcini: con prelibati funghi porcini freschi
- Gnocchi al pesto: con pesto fresco alla genovese
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo: tipico piatto piemontese con carne brasata al vino Barolo
- Coniglio in umido: coniglio cotto lentamente con verdure e vino bianco
- Involtini di vitello: fettine di vitello arrotolate con pancetta e formaggio
- Baccalà alla vicentina: tipico piatto veneto a base di baccalà mantecato
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Verdure saltate in padella: zucchine, peperoni e melanzane saltate in padella
- Fagioli all'uccelletto: fagioli cannellini cucinati con pomodoro e aglio
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce italiano con savoiardi e crema al mascarpone
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