Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Vitello tonnato con salsa tonnata e capperi
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali selezionati
- Acqua naturale e gassata
- Birra artigianale
- Caffè espresso
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