Menù del ristorante:
Tortino di verdure e ricotta salata €6.00
, Tradizionali €13.00
, Bistecca 500 gr. €15.00
, Chitarrina pomodorini, guanciale e pecorino €10.00
, Costoletta in crosta di nocciole €10.00
Dicono di noi:
Molto bella la location ma un po' deludente la cucina. Abbiamo preso come antipasto pallore cacio e ova, rovinate da un pesto dolcissimo di peperoni e mandorle, e un tortino di zucchine insapore. Come primo ravioli con ricotta, crema di piselli e nocciole. La nocciola copriva tutti i sapori precedenti. Altro primo chitarra con guanciale, pecorino e pomodori secchi. Buono di sapore ma il guanciale era davvero molto e aveva ancora il grasso che non era stato fatto sciogliere completamente. Come dolce una cheesecake che sapeva troppo di Philadelphia.
Il prezzo è stato ottimo e di circa €55,00 in due.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto