Menù del ristorante:
Cordelle alla Pecorara €8.00
, Sagne e fagioli €6.00
, Gnocchi al Ragù €7.00
, Bistecca 500 gr. €18.00
, Pallotte Cacio e Ova €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Local Melon
, Antipasto Caldo
, Chitarra Con Pomodori Secchi Guanciale E Pecorino
, Antipasti Caldi
, Agnello Scottadito
Dicono di noi:
Molto bella la location ma un po' deludente la cucina. Abbiamo preso come antipasto pallore cacio e ova, rovinate da un pesto dolcissimo di peperoni e mandorle, e un tortino di zucchine insapore. Come primo ravioli con ricotta, crema di piselli e nocciole. La nocciola copriva tutti i sapori precedenti. Altro primo chitarra con guanciale, pecorino e pomodori secchi. Buono di sapore ma il guanciale era davvero molto e aveva ancora il grasso che non era stato fatto sciogliere completamente. Come dolce una cheesecake che sapeva troppo di Philadelphia.
Il prezzo è stato ottimo e di circa €55,00 in due.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto