Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori secchi e pesto
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso/cappuccino
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto