Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Polpettine di pesce
- Bruschette miste
Primi:
- Lasagne al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Trofie al sugo di carne
- Risotto allo zafferano
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa
- Birre artigianali
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto