Pansoti with walnut sauce: il migliore a Carasco

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Pannacotta Tagliatelle al cinghiale Insalate Fritto misto all'italiana Tagliolini ai funghi Pesce Contorni Torta con crema chantilly e pan di spagna con fragole Panna cotta Pizza arrabbiata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Pasqualina Crostata Tiramisu Pansoti Con Salsa Di Noci Crostata Alle Albicocche Frijoe Schiacciatina Speck E Brie Vitello Tonnato Polenta Al Forno Con Gorgonzola Pausa Pranzo Trattoria Pedun Stufato Di Cinghiale Pizza Bianca Con Prosciutto Crudo Tiramisú Straccetti Di Carne Con Zucchine Cima Alla Genovese Spritz Paella Di Pesce Farfalle Al Ragu Arrosto Con Patate Al Forno Pizza Con Mozzarella Di Bufala Basilico Origano Aglio Prosciutto Crudo Antipasto Misto Ravioli Al Sugo Di Chianina Tagliolini Ai Funghi Trippa Lasagne Al Pesto Pasta Coniglio Alla Ligure Torta Comunione Salciccia E Ceci Riso Acciughe Fritte Con Fagiolini Ravioli Al Ragú Fritto Misto Alla Italiana Tagliere Salumi Pesto Orata Al Cartoccio Con Pomodori Lasagne Al Forno Gnocchi Alla Portofino Insalata Russa Il Budino Della Nonna Rosbif Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica Regionale

Cucina

Italiana Pizza Pub Italiana (nord) Bar Mediterranea Per vegetariani Italian Ligure Gastronomia Marocchina Italiana (centro) Italiana (sud) Internazionale Giapponese Sushi Opzioni vegane Cinese Caffè Northern-Italian Southern-Italian Emiliana Central-Italian Opzioni senza glutine International Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Carasco
1 risultati corrispondono a Pansoti with walnut sauce

Dove mangiare Pansoti with walnut sauce a Carasco

1. Trattoria Settembrin
78/100 (1114 valutazioni) - Consigliato da 151 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05–22
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Trenette With Pesto , Antipasti Di Salumi Misti , Cima Alla Genovese , Pane
Dicono di noi: In un mercoledì soleggiato, nella pausa pranzo , ci siamo fermati al ristorante Settembrin, ora gestito da nuove persone del settore molto preparate. Abbiamo mangiato un appetitoso antipasto di salumi ed insalata russa accompagnato da un panfocaccia ottimo, a seguire i pandori con la salsa di noci ... che dire ... semplicemente perfetti! Per secondo arrosto con patate al forno e cima alla genovese, cottura perfetta e sapori genuini. I dolci completano il pranzo in un tripudio di golosità, tiramisù e creme caramel eseguiti sregola d’arte ?. Il personale è molto attento , gentile , preparato e cordiale, ci siamo trovati molto bene anche con il conto finale , onesto e giusto nel contesto! Ci ritornerò’ con la mia famiglia, a presto,Omar Ciriello.
Consigli questo ristorante?