Pansoti with walnut sauce: il migliore a Carasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Tagliatelle al cinghiale Insalate Fritto misto all'italiana Tagliolini ai funghi Pesce Contorni Torta con crema chantilly e pan di spagna con fragole Panna cotta Pizza arrabbiata Pannacotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Comunione Il Budino Della Nonna Lasagne Al Forno Rosbif Con Patate Coniglio Alla Ligure Ravioli Al Ragú Frijoe Acciughe Fritte Con Fagiolini Arrosto Con Patate Al Forno Torta Pasqualina Tagliere Salumi Pausa Pranzo Trattoria Pedun Tagliolini Ai Funghi Fritto Misto Alla Italiana Trippa Vitello Tonnato Ravioli Al Sugo Di Chianina Riso Straccetti Di Carne Con Zucchine Paella Di Pesce Farfalle Al Ragu Insalata Russa Lasagne Al Pesto Pesto Tiramisú Stufato Di Cinghiale Pasta Pansoti Con Salsa Di Noci Polenta Al Forno Con Gorgonzola Antipasto Misto Salciccia E Ceci Crostata Tiramisu Gnocchi Alla Portofino Pizza Con Mozzarella Di Bufala Basilico Origano Aglio Prosciutto Crudo Cima Alla Genovese Orata Al Cartoccio Con Pomodori Schiacciatina Speck E Brie Pizza Bianca Con Prosciutto Crudo Spritz Crostata Alle Albicocche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Mediterranea Bar Pub Italian Per vegetariani Ligure Gastronomia Marocchina Italiana (centro) Italiana (sud) Internazionale Caffè Northern-Italian Emiliana Southern-Italian Opzioni senza glutine Central-Italian International Asiatica Giapponese Sushi Opzioni vegane Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Carasco
1 risultati corrispondono a Pansoti with walnut sauce

Dove mangiare Pansoti with walnut sauce a Carasco

1. Trattoria Settembrin
78/100 (1114 valutazioni) - Consigliato da 151 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05–22
Suggeriti dagli utenti: Filetto Al Pepe Verde , Chicche Alla Boscaiola , Trofie Al Pesto , Fritto misto all'italiana , Taglierini Sugo Di Funghi
Dicono di noi: In un mercoledì soleggiato, nella pausa pranzo , ci siamo fermati al ristorante Settembrin, ora gestito da nuove persone del settore molto preparate. Abbiamo mangiato un appetitoso antipasto di salumi ed insalata russa accompagnato da un panfocaccia ottimo, a seguire i pandori con la salsa di noci ... che dire ... semplicemente perfetti! Per secondo arrosto con patate al forno e cima alla genovese, cottura perfetta e sapori genuini. I dolci completano il pranzo in un tripudio di golosità, tiramisù e creme caramel eseguiti sregola d’arte ?. Il personale è molto attento , gentile , preparato e cordiale, ci siamo trovati molto bene anche con il conto finale , onesto e giusto nel contesto! Ci ritornerò’ con la mia famiglia, a presto,Omar Ciriello.
Consigli questo ristorante?