Ravioli verdi al ragu: il migliore a Carasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Pannacotta Tagliatelle al cinghiale Insalate Fritto misto all'italiana Tagliolini ai funghi Pesce Contorni Torta con crema chantilly e pan di spagna con fragole Panna cotta Pizza arrabbiata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Straccetti Di Carne Con Zucchine Tagliolini Ai Funghi Antipasto Misto Pizza Bianca Con Prosciutto Crudo Pansoti Con Salsa Di Noci Stufato Di Cinghiale Pizza Con Mozzarella Di Bufala Basilico Origano Aglio Prosciutto Crudo Spritz Polenta Al Forno Con Gorgonzola Trippa Orata Al Cartoccio Con Pomodori Pasta Vitello Tonnato Tagliere Salumi Lasagne Al Forno Torta Comunione Frijoe Pesto Crostata Alle Albicocche Riso Lasagne Al Pesto Arrosto Con Patate Al Forno Salciccia E Ceci Ravioli Al Ragú Torta Pasqualina Coniglio Alla Ligure Gnocchi Alla Portofino Acciughe Fritte Con Fagiolini Insalata Russa Crostata Tiramisu Ravioli Al Sugo Di Chianina Pausa Pranzo Trattoria Pedun Cima Alla Genovese Fritto Misto Alla Italiana Paella Di Pesce Il Budino Della Nonna Schiacciatina Speck E Brie Tiramisú Rosbif Con Patate Farfalle Al Ragu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica Regionale

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Bar Pub Italiana (nord) Per vegetariani Italian Ligure Gastronomia Marocchina Italiana (centro) Italiana (sud) Internazionale Asiatica Giapponese Sushi Opzioni vegane Cinese Caffè Northern-Italian Emiliana Southern-Italian Opzioni senza glutine Central-Italian International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Carasco
1 risultati corrispondono a Ravioli verdi al ragu

Dove mangiare Ravioli verdi al ragu a Carasco

1. Toni il Profeta
63/100 (749 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Cocce , Paella , Tagliolini Ai Funghi , Tagliere Di Salumi , Pansoti In Salsa Di Noci
Dicono di noi: Conosco questo ristorante da moltissimi anni. La cucina è quella tipica ligure e non solo. Ottime le specialità alla"ciappa* una cottura molto gustosa che conserva il gusto del pollo e della carne come non fa nessun'altra cottura. Massima cordialità della signora e delle sue figlie molto brave. Per me un ambiente sempre moto sereno e carino con ottima cucina
Consigli questo ristorante?