Tagliata di chianina: il migliore a Carasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Tagliolini ai funghi Pesce Contorni Torta con crema chantilly e pan di spagna con fragole Panna cotta Pizza arrabbiata Pannacotta Tagliatelle al cinghiale Insalate Fritto misto all'italiana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Bianca Con Prosciutto Crudo Crostata Tiramisu Acciughe Fritte Con Fagiolini Vitello Tonnato Torta Comunione Tiramisú Straccetti Di Carne Con Zucchine Lasagne Al Forno Antipasto Misto Ravioli Al Ragú Ravioli Al Sugo Di Chianina Cima Alla Genovese Coniglio Alla Ligure Frijoe Arrosto Con Patate Al Forno Orata Al Cartoccio Con Pomodori Stufato Di Cinghiale Polenta Al Forno Con Gorgonzola Tagliolini Ai Funghi Pansoti Con Salsa Di Noci Gnocchi Alla Portofino Pesto Torta Pasqualina Pasta Pizza Con Mozzarella Di Bufala Basilico Origano Aglio Prosciutto Crudo Il Budino Della Nonna Trippa Farfalle Al Ragu Insalata Russa Salciccia E Ceci Paella Di Pesce Lasagne Al Pesto Spritz Crostata Alle Albicocche Schiacciatina Speck E Brie Pausa Pranzo Trattoria Pedun Rosbif Con Patate Fritto Misto Alla Italiana Riso Tagliere Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Regionale

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Bar Pub Italiana (nord) Per vegetariani Italian Ligure Italiana (sud) Internazionale Gastronomia Marocchina Italiana (centro) Northern-Italian Emiliana Southern-Italian Opzioni senza glutine Central-Italian International Asiatica Giapponese Sushi Opzioni vegane Cinese Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Carasco
1 risultati corrispondono a Tagliata di chianina

Dove mangiare Tagliata di chianina a Carasco

1. Trattoria Settembrin
78/100 (1114 valutazioni) - Consigliato da 151 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05–22
Suggeriti dagli utenti: Trenette With Pesto , Vino Della Casa , Funghi Fritti , Creme Caramel , Vitello Tonnato
Dicono di noi: In un mercoledì soleggiato, nella pausa pranzo , ci siamo fermati al ristorante Settembrin, ora gestito da nuove persone del settore molto preparate. Abbiamo mangiato un appetitoso antipasto di salumi ed insalata russa accompagnato da un panfocaccia ottimo, a seguire i pandori con la salsa di noci ... che dire ... semplicemente perfetti! Per secondo arrosto con patate al forno e cima alla genovese, cottura perfetta e sapori genuini. I dolci completano il pranzo in un tripudio di golosità, tiramisù e creme caramel eseguiti sregola d’arte ?. Il personale è molto attento , gentile , preparato e cordiale, ci siamo trovati molto bene anche con il conto finale , onesto e giusto nel contesto! Ci ritornerò’ con la mia famiglia, a presto,Omar Ciriello.
Consigli questo ristorante?