Taglierini al ragu di cinghiale: il migliore a Carasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Tagliatelle al cinghiale Insalate Fritto misto all'italiana Tagliolini ai funghi Pesce Contorni Torta con crema chantilly e pan di spagna con fragole Panna cotta Pizza arrabbiata Pannacotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Misto Alla Italiana Acciughe Fritte Con Fagiolini Spritz Ravioli Al Sugo Di Chianina Trippa Paella Di Pesce Tiramisú Ravioli Al Ragú Pizza Con Mozzarella Di Bufala Basilico Origano Aglio Prosciutto Crudo Orata Al Cartoccio Con Pomodori Lasagne Al Pesto Cima Alla Genovese Crostata Alle Albicocche Farfalle Al Ragu Straccetti Di Carne Con Zucchine Pausa Pranzo Trattoria Pedun Coniglio Alla Ligure Torta Comunione Pesto Torta Pasqualina Pasta Polenta Al Forno Con Gorgonzola Riso Stufato Di Cinghiale Gnocchi Alla Portofino Tagliere Salumi Tagliolini Ai Funghi Insalata Russa Lasagne Al Forno Pansoti Con Salsa Di Noci Antipasto Misto Vitello Tonnato Schiacciatina Speck E Brie Il Budino Della Nonna Crostata Tiramisu Rosbif Con Patate Pizza Bianca Con Prosciutto Crudo Salciccia E Ceci Arrosto Con Patate Al Forno Frijoe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica Regionale

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Bar Mediterranea Pub Italian Per vegetariani Ligure Gastronomia Marocchina Italiana (centro) Italiana (sud) Internazionale Caffè Northern-Italian Southern-Italian Emiliana Opzioni senza glutine Central-Italian International Asiatica Giapponese Sushi Opzioni vegane Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Carasco
1 risultati corrispondono a Taglierini al ragu di cinghiale

Dove mangiare Taglierini al ragu di cinghiale a Carasco

1. Trattoria Settembrin
78/100 (1114 valutazioni) - Consigliato da 151 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Ragù , Crema Catalana Casalinga , Trofie Al Pesto , Taglierini Al Ragù Di Cinghiale , Pane
Dicono di noi: In un mercoledì soleggiato, nella pausa pranzo , ci siamo fermati al ristorante Settembrin, ora gestito da nuove persone del settore molto preparate. Abbiamo mangiato un appetitoso antipasto di salumi ed insalata russa accompagnato da un panfocaccia ottimo, a seguire i pandori con la salsa di noci ... che dire ... semplicemente perfetti! Per secondo arrosto con patate al forno e cima alla genovese, cottura perfetta e sapori genuini. I dolci completano il pranzo in un tripudio di golosità, tiramisù e creme caramel eseguiti sregola d’arte ?. Il personale è molto attento , gentile , preparato e cordiale, ci siamo trovati molto bene anche con il conto finale , onesto e giusto nel contesto! Ci ritornerò’ con la mia famiglia, a presto,Omar Ciriello.
Consigli questo ristorante?