Torta di mele uvetta: il migliore a Carasco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Torta con crema chantilly e pan di spagna con fragole Panna cotta Pizza arrabbiata Pannacotta Tagliatelle al cinghiale Insalate Fritto misto all'italiana Tagliolini ai funghi Pesce Contorni
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pausa Pranzo Trattoria Pedun Pizza Bianca Con Prosciutto Crudo Arrosto Con Patate Al Forno Riso Polenta Al Forno Con Gorgonzola Lasagne Al Forno Trippa Crostata Alle Albicocche Tagliere Salumi Gnocchi Alla Portofino Spritz Pizza Con Mozzarella Di Bufala Basilico Origano Aglio Prosciutto Crudo Torta Comunione Coniglio Alla Ligure Rosbif Con Patate Farfalle Al Ragu Insalata Russa Tiramisú Straccetti Di Carne Con Zucchine Pasta Paella Di Pesce Salciccia E Ceci Pesto Schiacciatina Speck E Brie Frijoe Fritto Misto Alla Italiana Lasagne Al Pesto Vitello Tonnato Ravioli Al Ragú Crostata Tiramisu Il Budino Della Nonna Orata Al Cartoccio Con Pomodori Cima Alla Genovese Pansoti Con Salsa Di Noci Stufato Di Cinghiale Torta Pasqualina Antipasto Misto Tagliolini Ai Funghi Ravioli Al Sugo Di Chianina Acciughe Fritte Con Fagiolini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Regionale

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Bar Pub Italiana (nord) Per vegetariani Italian Ligure Gastronomia Marocchina Italiana (centro) Italiana (sud) Internazionale International Asiatica Giapponese Sushi Opzioni vegane Cinese Caffè Northern-Italian Emiliana Southern-Italian Opzioni senza glutine Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Carasco
1 risultati corrispondono a Torta di mele uvetta

Dove mangiare Torta di mele uvetta a Carasco

1. Trattoria Settembrin
78/100 (1114 valutazioni) - Consigliato da 151 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05–22
Suggeriti dagli utenti: Taglierini Al Ragù Di Cinghiale , Tagliata Di Chianina , Pansoti with Walnut Sauce , Torta Di Mele Uvetta , Taglierini Sugo Di Funghi
Dicono di noi: In un mercoledì soleggiato, nella pausa pranzo , ci siamo fermati al ristorante Settembrin, ora gestito da nuove persone del settore molto preparate. Abbiamo mangiato un appetitoso antipasto di salumi ed insalata russa accompagnato da un panfocaccia ottimo, a seguire i pandori con la salsa di noci ... che dire ... semplicemente perfetti! Per secondo arrosto con patate al forno e cima alla genovese, cottura perfetta e sapori genuini. I dolci completano il pranzo in un tripudio di golosità, tiramisù e creme caramel eseguiti sregola d’arte ?. Il personale è molto attento , gentile , preparato e cordiale, ci siamo trovati molto bene anche con il conto finale , onesto e giusto nel contesto! Ci ritornerò’ con la mia famiglia, a presto,Omar Ciriello.
Consigli questo ristorante?