Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olio extravergine
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Crostini con fegatini di pollo
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio arrosto con patate
- Filetto di maiale al forno con verdure
- Salmone alla griglia con salsa alle erbe
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè e liquori tradizionali
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto