Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Filetto di maiale al tartufo
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Il menu può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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