Antipasti: - Tagliere di salumi e formaggi - Insalata di mare - Bruschette miste - Cozze alla marinara - Carpaccio di manzo Primi: - Tagliatelle al tartufo - Ravioli ricotta e spinaci - Pappardelle al cinghiale - Risotto ai frutti di mare - Gnocchi alla sorrentina Secondi: - Bistecca alla fiorentina - Filetto di maiale al pepe verde - Spigola al forno - Scaloppine al limone - Grigliata mista di carne Contorni: - Patate al forno - Insalata mista - Verdure grigliate - Patate fritte - Funghi trifolati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta di mele - Gelato artigianale - Mousse al cioccolato Bevande: - Vini locali - Birre artigianali - Acqua minerale - Bibite assortite - Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto