Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e scaglie di Parmigiano
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di tartufo e funghi porcini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al Marsala con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana con frutti di bosco
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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