Menù del ristorante:
Sigaro di cioccolato con mousse al fondente grand cru "Los Palmaritos" e gelato di tabacco €8.00
, Dolci note... assaggi di tre dessert del nostro Chef €6.00
, Cappuccino di carciofi e topinambur con spuma di ricotta di pecora, cacao e croissant al sale Maldon con burro di Normandia €10.00
, Sfogliatina caramellata di mele golden trentine con gelato alla cannella €8.00
, Risotto "Rosa Marchetti" mantecato alla zucca Hokkaido, erborinato di capra e crema all'aceto balsamico tradizionale di Modena €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Parmigiana
Dicono di noi:
Ho cenato con la mia famiglia presso il ristorante didattico in occasione della serata a tema dedicata a Gualtiero Marchesi .
Il menù proponeva i piatti più famosi di Marchesi :
Insalata di capesante allo zenzero e pepe rosa
Riso , oro e zafferano
Cotoletta di vitello alla milanese
Soufflè al cioccolato con salsa di vaniglia
Tutti i piatti proposti sono stati semplicemente perfetti , per la preparazione , la mise en place ed il servizio al tavolo , ma con il riso hanno conseguito la certificazione dalla Fondazione Gualtiero Marchesi .
E' il primo istituto alberghiero ad avere conseguito questo importante riconoscimento .
10 e lode sia ai ragazzi/e della cucina che della sala per il loro impegno e la qualità che spesso manca in ristoranti più titolati .
Consiglio vivamente di seguire in internet la programmazione delle serate ( venerdi sera ) sia a tema che a la carte perchè in entrambi i casi non sarete mai delusi .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto