Menù del ristorante:
Tonno in patè, nocciole, ibisco e paprika affumicata €16.00
, Mela, indivia, miele, capra e caffè €14.00
, Riso, lavanda, ostrica e gambero di Mazara €21.00
, Bruleè di padano, ricci, mandorle tostate €15.00
, Spaghetti Cavalier Cocco, missoltino, uvetta, pinoli e aneto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Calamaro
, Cannolo
, Pasta Con Moscardini
, Pane
Dicono di noi:
Era da quando è stato
Lanciato il servizio “allonda” che volevo provare questa proposta.
L’ho ordinato sabato sera, una delusione tremenda: risotto freddo ( nonostante io abiti a meno di 1 km!!) e talmente salato da non essere commestibile!
Ovviamente ho provato a chiamare per avvisare, ma nessuno ha risposto. Ho lasciato un messaggio in segreteria che non ha avuto riscontro.
Direi, che per 2 risotti freddi è immangiabili, 26€ sono un po’ troppi.
Bocciato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto