Menù del ristorante:
SG Tartare di manzo al coltello con crema al parmigiano, gocce di limone e olio al tartufo €0.00
, SG Caesar salad con vitello al rosa €0.00
, VEG Sformatino di fave con mousse alla ricotta di capra, salsa allo zafferano e timo €0.00
, Riso in “cagnone” con filetti di persico reale al burro e crema al limone €0.00
, Ravioli al pecorino e pinoli con pesto di basilico e guanciale croccante €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus
, Antipasto
, Homemade Gnocchi With
, Ravioli
, Polpetta Di Pesce
Dicono di noi:
Nonostante la location sia di livello, non abbiamo trovato cura al cliente, troppa lungo il servizio e poco attento.
Alcuni camerieri risultano inesperti forse a causa della giovane etá (non sapevano di chi fosse il piatto -donna o uomo- all’arrivo del piatto esso non è stato spiegato/ descritto, il ragazzo non sapeva che cosa fosse un ingrediente presente all’interno del menu ed ha dovuto chiedere ad un cameriere più esperto).
I piatti sono buoni e la location molto bella.
Più attenzione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto