Menù del ristorante:
Gnocchetti mantecati al burro d’ostrica con crema di ceci e triglia di scoglio €0.00
, SG Tartare di manzo al coltello con crema al parmigiano, gocce di limone e olio al tartufo €0.00
, Bis di lago: bocconcini di Salmerino marinato con mela, melograno e pinoli, insalatina di Luccio e Agone con spinaci, finocchio croccante e pomodori confit €0.00
, Tiramisù €0.00
, SG Trancio di ricciola con crema di bufala, agretti e polvere di liquirizia €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus
, Homemade Gnocchi With
, Ravioli
, Polpo Tiepido Con Patate
, Tartufo
Dicono di noi:
Nonostante la location sia di livello, non abbiamo trovato cura al cliente, troppa lungo il servizio e poco attento.
Alcuni camerieri risultano inesperti forse a causa della giovane etá (non sapevano di chi fosse il piatto -donna o uomo- all’arrivo del piatto esso non è stato spiegato/ descritto, il ragazzo non sapeva che cosa fosse un ingrediente presente all’interno del menu ed ha dovuto chiedere ad un cameriere più esperto).
I piatti sono buoni e la location molto bella.
Più attenzione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto