Antipasti:
- Carpaccio di salmone marinato con insalata di rucola e agrumi
- Tartare di tonno con pomodorini e capperi
- Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara
- Insalata di mare con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
- Gnocchi di patate con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spigola, gamberoni, calamari)
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure
- Grigliata di carne mista con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto