Suggeriti dagli utenti:
Battuta
, Parmigiana Di Melanzane
, Dolce
, Torta Pasqualina
, Focaccia Con Taleggio E Pancetta
Dicono di noi:
sabato a pranzo. ottima accoglienza arredamento rustico da osteria, tavoli distanziati e servizi puliti, ordine in sala e comodi tavoli anche per due persone. acqua spillata no carta vini ma scelta a visus di una decina di bottiglie ma di buone cantine, lista menu con quattro cinque portate per antipasti primi e secondi con tre contorni, dolci pochi ma fatti in casa.
tutto semplice ma curato e senza esagerare nei condimenti, ottimi prodotti giusto forse cambierei la scelta del tipo di riso che per il risotto nn mi è sembrato essere carnaroli ma roma o vialone, carne rossa di ottima scelta sia per tartare che per tagliata, rimandata la fiorentina. ci hanno dato in più fuori conto in assaggio salame, cotechino più ossa del maiale cotte che nn avevo mai degustato devo dire buone.
conto nella norma e nella media per località e tipologia locale.
servizio attento e cambio posate per tutto il pranzo.
attenti ai tempi nn ci vuole fretta altrimenti nn è il vostro posto.
parcheggio interno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto