Certamente! Ecco il menù di Taberna a Carbonara di Bari:
Antipasti:
- Bruschette miste (pane tostato con pomodoro fresco, olive e formaggi vari)
- Polpette al sugo
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
- Parmigiana di melanzane
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto