Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di polpo
- Frittura di paranza
- Cozze gratinate
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Culurgiones con pomodoro fresco e pecorino
- Fregola con arselle e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Aragosta alla catalana
- Orata al forno con patate
- Spigola alla vernaccia
- Bistecca fiorentina
- Porceddu arrosto
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodori e cipolla
- Funghi trifolati
Dolci:
- Seadas con miele
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
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