Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Crostini misti con pate di olive e pomodori secchi
- Frittelle di patate e zucchine
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con patate e olive
- Bistecca di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Aragosta alla catalana
- Fritto misto di pesce
- Scaloppine al limone con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto