Certamente! Ecco il menù del Bar Pili 1947 a Carbonia:
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salmone al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caprese
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale
- Acqua frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto