Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Sformato di melanzane con provola affumicata
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Paccheri alla norma
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
- Baccalà fritto con salsa tartara
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto