Tagliere di formaggi con maialino al limone e verdurine di stagione: il migliore a Carcare

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Farinata Pizza Spaghetti allo scoglio Pizza al prosciutto Kebab Gelato Coppa spagnola con panna Trofie con farina di castagne

Piatti

Con Crema Al Formaggio Triglia Uovo Con Tartufo Bianco E Cipolle Caramellate Paella Secondi Con Contorno Budino Cocco E Uva Passa Ravioli Verdi Ripieni Di Fonduta Di Castelmagno Con Grattata Di Tartufo Pizza Gorgonzola Antipasto Misto Di Terra Profiteroles Con Chocolate Dolci Il Vino Di Luciano Crodino Scaloppine Ai Funghi Porcini Cosciotto Di Maiale Al Forno Pizza diavola Funghi Al Verde Antipasti Misti Ostriche Parmigiana Di Melanzane Farinata Di Ceci Piatto Kebab Ravioli Plin Al Tartufo Caffe Tortelloni Ai Fughi Involtini Speck Zucca E Scamorza Antipasti Quesos Variados Speck E Brie Tagliata Con Funghi Trifolati \u0026 Tortellini Panna E Prosciutto Farinata Mista Ravioli Di Fonduta Al Tartufo vegetariana Vegetariana E Salsiccia E Stracchino Culatello Di Cinghiale Con Castagne Fritto Misto La Grigliata Mista Kuchen Focaccia Con Bresaola Rucola E Pomodorini Farinata Di Grano Farcita Pane Fatto Da Loro Focacciato Calzone Por Dentro Pesce Spaghetti Vongole Patatine Lingua In Salsa Verde Preparazione Alcune Pizze gin tonic Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Spiedini Di Lumache Strepitosi Pizza Con Verdure Bunet E Pere Cotte Napoli Con Salame Piccante Filetto Al Pepe Verde Primi Funghi Fritti E Al Verde Parmigiana Spezzatino Con Patate Tiramisù Al Lampone Tagliatelle Con Tartufo Pizza Farinata Bianca Tagliatelle Mare E Monti Funghi Porcini Fritti Vitello Tonnato Canuto Verdure Miste Alla Griglia Lasagne Alla Zucca Ravioli Al Plin Con Cinghiale Tagliolini Al Sugo Di Funghi Pizza Alle Verdure Spritz Campari E Stuzzichini Filetto Con Tartufo Bianco Pizza calzone Penne Alla Carbonara Antipasto Misto Bottiglia Acqua Gnocchi Rosa Tagliolini Alla Lumaca Lonza Di Maiale Ai Ferri Spaghetti ai frutti di mare Penne All'arrabiata Pizza Prosciutto Panache Grigliata mista Birra Lumache Negroni Pizza Atún Y Cebolla Vino Nebbiolo Di Luciano Cantuccini E Vin Santo Carbonara Top Antipasti Brie Pasta&Pesto Original Lavabo Agnolotti Ripieni Cacio E Pepe Battuta Al Coltello Con Tartufo Nero Pasqualina Di Spinaci Pere Cotte Nel Vino Spaghetti Ai Moscardini Roast Beef Penne Al Salmone Tarta de Pistacho Pasta Zucchine Acciughe Fritte Faraona E Zucchine Tagliata Di Vitello Pizza Kebab Antipasti Tris Di Antipasti Polpo Con Le Patate Ai Ferri Penne alla Vodka Birra E Stuzzichini Pizza Salchichas Y Cebolla Dispensador de Cerveza Guancia Gelato Gallinella Al Pomodoro Gnocchi Alla Sorrentina Tonno Fresco E Calamari Trofie Di Castagne Con Sugo Di Noci Antipasti Caldi Di Sfoglia Ripiena Torta Riso E Gallinacci Patate Al Forno Insalatona Mista Braciole Di Manzo Spaghetti Con Le Vongole Paella x2 Calamari E Carciofi Cremoso Al Mascarpone Con Caffè Caldo Calamari Ai Ferri Aperol Spritz Tagliolini Fatti In Casa French Fries with Steak Tiramisu Chocolate Blanco Arrosto Con Patatine Funghi Fritti Battuta Al Coltello Con Fonduta E Grattata Di Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Bar Pub Italiana (nord) Per vegetariani Mediterranea Ligure Caffè Wine Bar Europea Barbecue Italian Salutistica Pesce Italiana (centro) Fast food Italiana (sud) Sudamericana Francese Brasiliana Opzioni vegane Gastronomia Ligurian Healthy Opzioni senza glutine Mediterranean Cafe Greca Northern-Italian Rumena Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Carcare
1 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi con maialino al limone e verdurine di stagione

Dove mangiare Tagliere di formaggi con maialino al limone e verdurine di stagione a Carcare

1. Cascina Imboscata
89/100 (139 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Barbera , Torta Pan Di Spagna , Formaggi Misti E Arrosto , Antipasto Della Casa , Ricotta Fresca
Dicono di noi: Siamo partiti da Genova, e dopo un'oretta di viaggio siamo giunti a destinazione. Un posto a dir poco meraviglioso. Abbiamo mangiato benissimo, antipasti, primi, secondi, dolce e digestivi buonissimi ed in abbondanza, e siamo piacevolmente usciti "rotondi" . Il padrone Franco, e la moglie Eleonora sono stati gentilissimi e molto pazienti. Ci hanno fatto passare un pranzo ed un post-pranzo molto belli facendoci visitare il posto, la stalla con le bestioline tenute in modo impeccabile ed allietandoci con qualche racconto pittoresco. Sicuramente torneremo presto anche con amici. Dimenticavo,la mia fidanzata é vegetariana, ed é stata rimpinzata a dovere con un menú dedicato. Tutto semplicemente fantastico Franco ed Eleonora continuate così!!!
Consigli questo ristorante?