Ecco il menù del Ristorante Bergé a Carcoforo:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Polentina con fonduta di formaggio e tartufo
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliolini all'astice
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al cartoccio con verdure saltate
- Scaloppine al limone con contorno di piselli
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto