Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci in salsa al pomodoro
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Entrecote alla griglia con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto