Menù del ristorante:
Tortino di frutta con gelato all'olio d'oliva DOP Sardegna e riduzione di cannonau €5.00
, Maialino da latte sous-vide sedici ore, croccato in forno con riduzione di liquirizia e flan di patate €18.00
, Seadas con miele €5.00
, Tris di affumicati da noi €12.00
, Gran crudo di mare €21.00
Dicono di noi:
Sono stato a cena con la mia ragazza, abbiamo prenotato alle 21:30, siamo arrivati circa 5 minuti prima e c'era una coppia prima di noi in attesa di essere fatti accomodare al tavolo; dopo 15 minuti hanno fatto accomodare loro e dopo altri dieci io e la mi ragazza.
Il locale non era neanche così pieno, ma c'erano due camerieri che penso fossero alle prime armi e faticavano un po' rallentando gli altri due più esperti, se dovessi valutare solo il cibo mangiato avrei dato 5 stelle a occhi chiusi perchè sia le pizze che vedevo uscire per altri clienti e i piatti da cucina erano buonissimi, purtroppo il giudizio cala per un servizio abbastanza basso di livello.
Però la cucina e la parte pizzeria erano veramente fantastiche.
In due abbiamo preso: un antipasto misto tipico sardo con salumi e formaggi tipici, dopo io ho preso un piatto di gamberoni alla griglia (25€ di piatto ma li valeva tutti perchè veramente buoni) e un fritto misto.
Infine caffè e mirto della casa.
Prezzo forse un po' alto ma dipende sempre cosa si va a mangiare.
Nel complesso soddisfatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto