Antipasti:
- Crostini misti con salse e pate
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure miste
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
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