Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Crostini toscani con fegatini
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, moscardini e calamari
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Tortelli di patate con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Filetto di maiale con pancetta e patate al forno
- Guancia di manzo brasata con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
Bevande:
- Vino rosso Chianti
- Vino bianco Vermentino
- Acqua minerale
- Caffè espresso
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