Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi, formaggi e verdure)
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Crostini misti con pate di fegato e olive
Primi piatti:
- Pappardelle al sugo di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al tartufo
- Coniglio alla cacciatora
- Spigola al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto