Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Insalata mista con pomodori, carote e mais
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai funghi
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche variate
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto