Suggeriti dagli utenti:
Carne Al Vino Rosso Con Puré Di Patate
, Bignè Salato Con Acciughe Del Cantabrico
, Cheesecake
, Composta Di Pesche Con Crema Agli Amaretti
, Costine Di Agnello
Dicono di noi:
Arrivati da Courmayeur x lavoro decidiamo di pranzare prima del ritorno a casa.semplice trattoria come dovrebbero essere tutti i locali... pochi piatti ( personalmente essendo del settore non condivido mai una carta con troppe portate poiché si rischia di buttare materie prime invendute ) pochi piatti ma ben preparati è il mio modo di pensare.abbiamo scelto cappasanta con purea al limone ottima asparagi con zabajone salato ( cottura perfetta ) guancia di vitello brasato ( sublime ) Barbera caffè e grappa x una modica cifra di 55.00 euro .servizio veloce pochi tavoli esterni causa restrizioni ma consiglio vivamente una visita.a presto.Mauro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto