Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con olio extravergine d'oliva e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: pasta con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese e pinoli
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: spigola, gamberoni, calamari e scampi alla griglia
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia servita con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al cartoccio con limone e erbe aromatiche
Contorni:
- Insalata mista: varietà di verdure fresche con condimento all'aceto balsamico
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio extravergine d'oliva
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucch
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto