Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia
- Carpaccio di pesce spada
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla norma
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchetti alla ricotta e zafferano
- Lasagna ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pesce spada alla griglia
- Calamari ripieni
- Branzino al cartoccio
- Costolette di agnello alla brace
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodorini e rucola
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Vini:
- Bianco: Greco di Tufo, Vermentino, Falanghina
- Rosso: Aglianico, Primitivo, Nero d'Avola
- Rosato: Cerasuolo d'Abruzzo, Rosato di Salento
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Brunello
- Sambuca
- Liquore alle mandorle
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto