1. Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e erbe aromatiche
- Insalata di mare con polpo, gamberi e avocado
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
2. Primi piatti:
- Linguine alle vongole e bottarga
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
3. Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e timo
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Grigliata mista di pesce e crostacei
4. Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure alla griglia
- Fagioli all'uccelletto
5. Dessert:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
- Gelato artigianale alla vaniglia con frutti di bosco
6. Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso o cappuccino
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