Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano e rucola
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Stinco di maiale al forno con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto