Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Millefoglie di melanzane con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
Caffè e amari inclusi nel prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto