Menù del ristorante:
Umido di moscardini e carciofi su crema di patate e pomodorini €22.00
, Lasagnetta gratinata con zola dolce, radicchio e patate €13.00
, Gnocchi di zucca con funghi porcini, speck croccante e tartufo nero €16.00
, Tortino croccante di patata ripieno di erbette e bosina con la sua fonduta €12.00
, Minestra di farro, cavolo nero e fagioli cannellini €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
, Calamarata Di Spada
, Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
, Costata
, Selezione Di Salumi E Formaggi Del Torchio
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto