Menù del ristorante:
Filetti di lavarello panati alle mandorle su verdurine da noi marinate €20.00
, Umido di moscardini e carciofi su crema di patate e pomodorini €22.00
, La pancetta cotta e leggermente affumicata brianzola con tortino di patate, spinacino novello e grani di senape €12.00
, Arrosticini d’agnello €13.00
, Lunette di Cetara con friarielli e alici su crema di pane con olive taggiasche e pomodoro secco €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Costata
, Duck
, Lavagnetta Di Verdure
, Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
, Semifreddo Con Le Fragole
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto